爱生活

标题: 南京到贵州怎么走 [打印本页]

作者: 终遇你。    时间: 2022-3-29 13:00
标题: 南京到贵州怎么走
飞机我坐过一次,火车坐过N次,我就是在南京读的书,所以很熟悉飞机就是上面讲的航班火车就只有K155直达贵阳但我建议做到上海去转车,因为K155到贵阳要42个小时,我坐的最长时间是48小时,但从上海到贵阳的话35个小时左右哦,南京到上海一般只要3个小时哦,时间还是少几个小时哦,麻烦的就是要转车。
  飞机我坐过一次,火车坐过N次,我就是在南京读的书,所以很熟悉 飞机就是上面讲的航班 火车就只有K155直达贵阳 但我建议做到上海去转车,因为K155到贵阳要42个小时,我坐的最长时间是48小时,但从上海到贵阳的话35个小时左右哦,南京到上海一般...南京没有直接到贵州省关岭县的火车,你要坐到安顺再转汽车,南京到安顺的火车票价是:k155次硬座240元,硬卧分别是408/421/436,k722/k723次硬座217元,硬卧分别是370/383/397。我从南京到贵州 应该怎么选择目的地?

驾车路线:全程约1578.1公里 起点:南京市 1.南京市内驾车方案 1) 从起点向西南方向出发,沿北京东路辅路行驶110米,右后方转弯进入北京东路 2) 沿北京东路行驶1.0公里,过右侧的鼓楼广场约100米后,直行进入北京东路 3) 沿北京东路行驶240米,...从南京到贵州铜仁怎么走方便快捷

没有直达车。 可按以下方案中转: 2521(南京西-厦门) ,南京发车22:21 到达沙县19:43 普快,120(硬座)225(硬卧)362(软卧) K336/K333(厦门-重庆北) 沙县发车02:54 到达铜仁00:01。 票价?不知道。硬座一百多块请问从南京到贵州从江县怎么去?
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2022-4-30 13:54
时间就是金钱。

作者: 兴冲冲丈    时间: 2022-4-30 19:29
应对人生的烦恼与挫折,最重要的是摆正自我的心态,进取应对一切。再苦再累,也要坚持微笑。笑一笑,你的人生会更完美!

欢迎光临 爱生活 (https://ish.ac.cn/) Powered by Discuz! X3