爱生活

标题: 请问从襄阳东站怎么做车去老河口?,襄阳到老河口怎么坐车 [打印本页]

作者: 123    时间: 2023-1-28 10:27
标题: 请问从襄阳东站怎么做车去老河口?,襄阳到老河口怎么坐车

请问从襄阳东站怎么做车去老河口?

1.先坐公交车去火车站,然后去中心汽车站,坐汽车回河口!
(襄阳东站到襄阳火车站坐公交的方法已经有人解答了,或者直接打的到中心汽车站也行)

2.还有方法直接坐火车到谷城,从火车站坐1路公交车,2块钱。。。。坐到谷城(1路   谷城---石花)
然后 从谷城坐2路公交车到桥头 ,2块钱  。。。(2路   谷城---桥头)
   1路公交车别坐错咯。。。1路是无人售票的  ,出火车站后不要过马路坐车

不要过马路(省钱但是麻烦!)

从襄阳东站到老河口市怎么坐公交,老河口到彭桥镇的车是几点的,有几趟

襄阳到
老河口
的车很多,老河口到彭桥的一天就两趟,我只知道吃彭桥到老河口是早上七八左右点和下午两点的时候有。认识一下,以后我们可以相约一起坐车啊!

襄阳到老河口张集咋走

离火车站500米中原路
长途汽车站直达老河口;
也都一个多小时到河口,
然后再到河口车站坐车都行了,
张集我也听说过了,都是木带克过

反正现在车多的很。

现在襄阳到老河口的班车最晚是几点的有谁知道谢谢了

襄阳汽车客运中心站    老河口    06:30-18:30每20分钟一班    高级    21.0    仙人渡、付老官   
襄阳汽车客运中心站    老河口    13:20    中级    襄阳-秦集线路,途经老河口   
襄阳汽车客运中心站    老河口    13:50    中级    襄阳-孟楼线路,途经老河口   
襄阳汽车客运中心站    老河口    14:10    中级    襄阳-纪洪线路,途经老河口   

希望对你有帮助,望采纳,点击右上角【满意】即可。

欢迎光临 爱生活 (https://ish.ac.cn/) Powered by Discuz! X3