爱生活

搜索

大连到北海坐火车怎么走,坐火车怎么去北海

14万

14万

-134万

限制会员

楼主

大连到北海坐火车怎么走

大连没有直达北海的火车,需要在广州中转。
在大连站乘坐T369次列车,15:31从大连站发车,第3天5:30到广州站。
出广州站直接进地铁,乘坐到广州南站。
在广州南站乘坐D3706次列车,9:06从广州南站发车,14:27到北海站。

去北海旅游坐火车坐飞机怎么去方便呢
去北海旅游坐火车坐飞机怎么去方便呢

一、从贵阳去北海没有直达火车,可在桂林换乘,都是以动车列次为主,车次也较多; 二、贵阳金阳客运汽车站也有直达北海的客运大巴,票价与火车相当,只是省却转车; 三、贵阳龙洞堡机场有直飞北海的航班,提前订票有一定的折扣也是不错的出行选择。 具体信息如下,供参考: 火车:贵阳——桂林——北海 汽车大巴:贵阳——北海 发车时间:一漆:三0 一9:三0 二0:三0 参考票价:约二漆0元 里程:吧00公里 历时:一二小时左右 发车站:金阳客运汽车站 地址:贵阳市观山湖区商城西路西南国际商贸城二号广场旁 金阳客站 - 公交站 途径公交车: 二吧路 二0吧路 二一9路空调二二0路 二二二路 二二三路 二二四路 二二9路空调二四陆路 二59路 二陆陆路 吧0一路 吧0二路观山三路 观山漆路 观山吧路 飞机

从北京到广西北海怎么去

1、北京到北海:首先要搭火车至南宁,然后再由南宁转至北海,(火车一般很少提价)2、北京直达南宁只有两列车,“T189”、“T5”(建议);都是由北京西发车,1)、而两列车到南宁都是晚上到,所以楼主到南宁了还要在南宁住一晚,第二天一早才能转车至北海,当然假如搭“T5”的话(晚上八点到),到南宁或许还能刚上夜班大巴到北海,但是太赶了(不建议,因楼主路不熟,不安全);2)、由南宁至北海有两种搭车方案,一是搭火车,一是搭大巴;A:如打算搭火车的话(车票40元左右),建议在你订票到南宁时也把南宁至北海的票也一起买了(早上9点有车),因为国庆人多,不好订票,且排队麻烦;B:如打大巴的话:打个“公交”或者“的士”到“琅东客运站”或者“江南客运站”搭大巴(60元左右)……3、下图为北京至南宁,及南宁至北海的火车时刻表(仅供参考)</a>

深圳怎么坐火车去北海????

不推荐坐火车,因为火车的话你要从深圳坐到广州再转到南宁,然后在南宁再转到北海,加起来没有个一天一夜都到不了,费用也不低。你可以做汽车过来,深圳各个车站都有车到北海,费用大概一百七到一百九。一般只要8到9个小时就可以了的,算起来都是要比你坐火车来的省钱省时。我就是北海人,现在在顺德上班,之前也试过在广州坐火车回北海,真是遭罪
·····直接去坐汽车过来吧,还有卧铺车,呵呵

上一篇:女生婚前的存款怎么处理最好?,女生婚前财产婚后怎么支配
下一篇:小额贷款,怎样贷,小额借款怎么贷