去评论
爱生活

如果现在给你一百万,回到十年前,你用什么方法在十年内赚到一个亿?,回到十年前怎么赚钱

如果现在给你一百万,回到十年前,你用什么方法在十年内赚到一个亿?

10年时间100万变成一个亿,相当于增长100倍,年均复合增长率达到58.5%,这个通过常规的投资手段根本是没法达成的,就算投资股票,也很难达到这个目标。
比如过去10年,腾讯的股票是表现最好的一只股票之一,2009年的时候,腾讯的股价大概是70港币,在最高峰的2014年,腾讯的股价达到580港元左右,相当于10年时间腾讯的股价增长了8.3倍。
想要让100万在10年之内翻100倍,有两种选择公参考。
第一种可能是2011年的时候购买比特币。
比特币在2009年正式诞生,当时并不能直接用于交易,比特币真正被当作货币进行交易的是在2010年,2010年5月份,美国一个程序员用1万个比特币换了两个比萨,折算下来一个皮特币的价格只有几分美元。到了2011年比特币就开始出现了较为频繁的交易,2011年1月份,比特币的价格突破了一美元,如果在这一年用100万人民币购买比特币,可以买15万个比特币左右,如果这些比特币持有到2017年,现在至少是个身家上百亿的人。

从2011年开始,比特币的价格迎来了一个迅速增长的阶段,虽然这中间也出现了一个大幅下跌的过程,但在2017年12月份的时候,比特币的价格突破了19000美元,如果在这时候把15万个比特币全部卖出去,至少可以获得28亿美元,按照当时的

如果以现在的见识回到十年前,你怎么能赚钱?

我可以写歌赚钱了,如果回到十年前的话,想想现在的流行歌曲,光吃稿费可能都吃不完。

回到十年前怎么赚钱

买房炒股都可以,不过再来一次不可能。

如果穿越回15年前,身上有10万块钱,你如何实现财富最大化?

首先,我要记住15年前的福利彩票开奖号,再带着10万块穿越。说句实话,10万块放到15年前也不算是啥大钱,想要干啥其实也没干不了啥,所以我穿越回去的第一件事儿就是赶紧赚到我人生中的第一桶金,按照定律,买彩票是最快的方法,所以我在穿越前一定要记好当年个几个月的中奖号码,等着开奖的那一刻成为万众瞩目的焦点,然后顺利成为当下最有钱的人,当然这10万块基本上就是保证我在买彩票直到中奖期间的生活费。

其次,在中了头奖后我要那一半去买茅台酒的股票,然后说啥都不卖。在我中了头奖后第一件事儿就是给我自己几巴掌,让我清醒一下,千万不要被这突如其来的财富冲昏了头脑,千万不能忘了正经事儿,在2020年茅台的股价最招人稀罕,所以我一定要在15年前就买够了股票等着升值,虽说期间茅台的股价也有不少的浮动,但不管啥样我都得稳定住,等到15年后那可是前途一片大好啊!

再者,剩下的所有钱全都用来在北京买房子,啥不都说,就买三环内。不过话说回来,就算我买了茅台的股票这短时间内也看不到啥效果,所以不能把所有的钱都用来买,得留一部分的钱用来投资其他的,毕竟把鸡蛋放在一个篮子里太蠢了,所以我决定在北京买房子,哪怕是砸锅卖铁也