爱生活

搜索

我四十岁,还没有老婆怎么办?,我没有老婆怎么办

14万

14万

-134万

限制会员

楼主

我四十岁,还没有老婆怎么办?

你40岁无儿女,未娶媳妇,听起来有点心酸,不过如果你是生在大城市,读过大书博士后,那没事,是个钻石王老五,这样想娶媳妇只有看不上人家,没有人家看不上你。但是如果你是农村人或偏远山区,那问题就大了,这个岁数在农村算是个光棍了,想娶媳妇就要放底条件,像那些二婚的或者那些相貌较差的大龄剩女都要考虑,也可倒插门,不要老观念,只要成家娶妻生活就会过得有盼头。

我没老婆怎么办
我没老婆怎么办

去找老婆。可以通过亲戚朋友介绍相亲,也可以通过网上的婚介网站。或者专心干事业,事业有成了,经济富裕了,不用找也会有老婆主动找你。

我今年37岁,没有老婆还没结婚,连女朋友都没有一个,怎么办?

十年前,我刚刚大学毕业,作为一个女生拿到理科硕士学位,是一件值得骄傲的事,却成了我家的耻辱,父母不知道受谁影响,说女孩子高学历不好嫁人,一直不支持我读书,现在勉强读完书,他们天天愁眉苦脸的唠叨我到底啥时候能嫁人啊,好像我不嫁人对他们来说是奇耻大辱。
初恋不懂爱情稀里糊涂的爱了分了后来认识一个人,那个人非常成熟稳重,对我的照顾非常周到,知道我刚上班,不管我想做什么事,他总是想办法让我省钱,工作上遇到困难他也想办法帮我解决,让我感到非常安心。
很快他就得到了我的信任,他约我吃饭唱歌我都没有多想,后来突然有一天,他带我去唱歌,出来后一个女人在他车边等着,看到我之后疯狂的冲我来了,我还不知道发生了什么事,他就上去把那个女的拦住,让我打车走。
后来他们怎么样我不知道了,那之后我就没有再和他有过交往了,我的初恋,就这样被糟蹋了。

我以为对我好的男人就是真心对我好的,没想到他是有女朋友又来挂着我,让我非常痛苦,很长时间才从那种被欺骗的感觉里走出来。

女人永远干不过男人的前任后来遇到一个人,他胆大心细,在工作上雷厉风行,在生活中却处处细致,刚开始追求我的时候我不答应

上一篇:色弱驾照换证怎么通过,色弱驾照换证怎么通过
下一篇:榛子怎么炒视频,榛子怎么炒视频

中级会员

沙发
理想是光;照溶寒冬的雪。

中级会员

板凳
不管失败多少次,都要应对生活,充满期望。

限制会员

地板
人生包括两部分:过去的是一个梦;未来的是一个期望。