爱生活

搜索

从上海坐什么车,能到山西省平遥古城呢?,上海怎么去山西

14万

14万

-134万

限制会员

楼主

从上海坐什么车,能到山西省平遥古城呢?

1,坐飞机到太原武宿机场再乘汽车或火车到平遥。
2,火车
上海/太原:Z96(1922-0839
1)软卧五百多,硬卧三百多;
然后再火车
太原/平遥,8点55分有一趟,估计赶不上,那就只有等中午13点左右才有火车了。
或者就去建南汽车站坐汽车到平遥,平均20分钟一趟,非常方便。

从上海到山西运城?
1、我坐火车可以到三门峡西和三门峡,从三门峡到运城,我应该选三门峡的那趟火车还是三门峡西的?哪个站比较方便去运城呢?2、最后到稽山县,从三门峡有直接到稽山县的车子吗?

1. 两站都可以,早上四五点火车站外面就有去运城的汽车(备注:从上海从火车,最好坐下一两点钟的火车,到三门峡也就五六点钟,那时天快亮了)

2.三门峡没有直接到稷山的车子,只能坐到运城客运中心再转去稷山的汽车

从上海火车站到到山西运城市怎么走啊?需要多长时间?
有事去山西运城市?希望大家帮帮我

没有查询到可以直达的车次——从 上海 到 运城

可以中转到达的车次如下

第1种方案:从 上海 经 宝鸡 到 运城
出发车次 上海发车 到达宝鸡 旅行时间 旅行距离
T52/T53(上海-乌鲁木齐) 18:03 14:11 20小时08分钟 1682
K290/K291(上海-成都) 08:09 05:48 21小时39分钟 1682
K376/K377(上海-西宁) 08:15 06:46 22小时31分钟 1682
T116/T117(上海-兰州) 15:59 09:23 17小时24分钟 1682
K696/K697(上海-成都) 12:34 15:38 27小时04分钟 1682
中转车次 宝鸡发车 到达运城 旅行时间 旅行距离
2670(宝鸡-太原) 18:38 01:15 6小时37分钟 412
第2种方案:从 上海 经 汉中 到 运城
出发车次 上海发车 到达汉中 旅行时间 旅行距离
K282/K283(上海-成都) 20:44 02:21 29小时37分钟 2105
中转车次 汉中发车 到达运城 旅行时间 旅行距离
1486(成都-太原) 05:09 16:40 11小时34分钟 738
第3种方案:从 上海 经 华山 到 运城
出发车次 上海发车 到达华山 旅行时间 旅行距离
K696/K697(上海-成都) 12:34 10:48 22小时14分钟 1386
中转车次 华山发车 到达运城 旅行时间 旅行距离
K238/K239(广州东-太原) 22:43 00:28 1小时53分钟 116
1486(成都-太原) 14:52 16:40 2小时02分

上海去山西朔州坐什么车方便?
有没有大巴直达?要多长时间能到?还有如果坐火车有没有直达的,要多长时间?请好心人回答我,谢谢!!!

朋友你好,
我是山西人,我建议你先从上海坐上飞机到北京,然后从北京站有到朔州的火车。晚上23:45分,到了朔州早上8:15分。票价硬座38元!卧铺好像是86元,你可以看一下,我决得这样最便利了!

上一篇:身体吸收不好,如何调养?,人体吸收不好怎么办
下一篇:你知道有哪些锻炼方式可以练出直角肩吗?,直角肩是怎么练出来的