爱生活

搜索

想知道:广元市 从广元站到剑门关景区怎么坐公交?,广元至剑门关怎么走

14万

14万

-134万

限制会员

楼主

想知道:广元市 从广元站到剑门关景区怎么坐公交?

摘要
剑门关景区在剑阁县,距离广元市区还有几十公里。

怎么去剑门关啊
我在成都锦江区想问问怎么去广元剑阁关我是学生不开车   请给我一个详细细致的安全的旅游攻略!      因为财富很少所以就祝你全家幸福了!

关于去剑门关的交通       在很多的影响中剑门关都是一个非常惊险的地方,因为这里上山的路比较独特,但是每年还是有不少的游客前赴后继的来到这个地方,那么关于剑门关的乘车路线到底是什么呢?有哪几种方式可以到达剑门关呢?
     关于去剑门关的交通   一、汽车
  从成都昭觉寺汽车站每天有4班发往剑阁的车(10:00/13:10/15:20/17:00),87元/人,到剑阁乘坐当地旅游公交车到剑门关。登录四川汽车票务网可以查询和购买汽车票。
  ①广元的南河车站有直达剑门关的滚动班车,每一趟班车都比较方便,而且等待的时间也不会太长。
  ②剑门关——阆中古城直通车游客可凭门票在两景区的游客中心窗口换取电子票后免费乘车。每天往返4班,阆中古城8:00和16:00发车到剑门关;剑门关12:00和18:00发车到阆中古城。单程需1个半小时。
   二、火车
  成都到广元有火车和动车(只有一趟)直达,也有直达阆中的动车,再转汽车到景区。
   三、飞机
  离剑门关最近的机场是广元盘龙机场,航班较少,价格较高。也可以选择飞成都双流机场,再到剑门关。
   四、自驾
  成都出发,上绵广高速,在剑阁收费站转G108直达剑门关,全程高速,约260公里,路况很好。

上一篇:怎么能让歌声变得好听,怎么练歌声
下一篇:如何改变自己的声线,怎么改变声线