爱生活

搜索

如何从漳州到福州,漳州到福建怎么坐车

14万

14万

-134万

限制会员

楼主

如何从漳州到福州

漳州可以直接坐班车到福州
车费100左右吧
接到长途汽车站坐车(就在市区)
不知道可以打的

从漳州到福州的话,怎么个去法比较便宜
还要给我一个时间,几天才能到福州顺便说下,我的目的地是仓山区啊,如果对这个有比较了解的人,能不能把手机也留下……我好问清楚~

从漳州到福州没有可以直达的车次,通过中转到达的车次如下:

方案1 漳州->来舟->福州(旅行最省钱)
出发车次  漳州东发车 到达来舟 旅行时间 旅行距离 此区间票价
5210(厦门--景德镇) 15:50 23:51 8小时1分钟 354 26
中转车次  来舟发车 到达福州 旅行时间 旅行距离 此区间票价
N539/N542(吉安--福州) 05:54 09:43 3小时49分钟 188 16

方案2 漳州->来舟->福州(旅行时间最短)
出发车次  漳州东发车 到达来舟 旅行时间 旅行距离 此区间票价
K336/K333(厦门--重庆北) 21:13 05:03 7小时50分钟 354 52
中转车次  来舟发车 到达福州 旅行时间 旅行距离 此区间票价
K70/K67(青岛--福州) 05:15 09:15 4小时 188 25

方案3 漳州->南平->福州(旅行距离最短)
出发车次  漳州东发车 到达南平 旅行时间 旅行距离 此区间票价
K198/K199(厦门--上海南) 23:22 08:22 9小时 382 65
中转车次  南平南发车 到达福州 旅行时间 旅行距离 此区间票价
K321/K320(合肥西--福州) 09:23 12:32 3小时9分钟 155 24

从漳州到福建外语外贸学院要怎么去?
具体要搭什么车,要多久才可以到?麻烦帮帮忙。

你可以坐动车到福州火车南站或者是北站,然后在南站或者北站搭去长乐的中巴,中巴到长乐城南车站下,接着坐长乐公交2路 就可以到了。 不过不担心的,因为一般学校会派人去接新生,所以不用担心的,嘿嘿 我是学姐哦。不知道的,可以继续问哦。欢迎来到福州外语外贸学院。

求路线,从福建省漳州市高铁火车站到福建省漳州市芗城区南坑北路66号怎么走?坐什么车越详细越好谢谢!

公交线路:k1路 → 15路,全程约16.6公里
1、从漳州站步行约110米,到达漳州火车站
2、乘坐k1路,经过3站, 到达行政服务中心站(也可乘坐11路)
3、乘坐15路,经过10站, 到达桃林新村站
4、步行约260米,到达南坑北路66号

上一篇:离职理由个人原因怎么写,辞职申请理由怎么写
下一篇:如何成立一家公司,公司是怎么成立的