爱生活

搜索

请问珠海站到珠海金湾机场远吗,要怎么坐车,大概要多长时间。 谢谢,珠海怎么到珠海

14万

14万

-134万

限制会员

楼主

请问珠海站到珠海金湾机场远吗,要怎么坐车,大概要多长时间。 谢谢

207路47.6公里,
珠海站:

步行约1.1公里,到达拱北口岸总站。

乘坐207路,经过45站, 到达珠海机场站。

步行约660米,到达珠海金湾机场。

珠海金湾机场。

扩展资料:
珠海金湾机场位于珠江口西岸的珠海市金湾区,距市区约35公里。1995年6月建成通航,首期建成长4000米跑道和滑行道各一条,可满足B747-400等大型客,货机起降。
停机坪面积68.5万平方米,廊桥机位17个,远机位9个。候机楼面积9.16万平方米,设有综合大厅、候机厅和观景厅,到港与出港旅客分流。
珠海三灶机场年保障能力为:飞机起降10万架次,旅客吞吐量1200万人次,货邮吞吐量60万吨,高峰小时起降23架次、旅客吞吐5000人次。

从珠海金湾机场到珠海站大约多久,乘坐什么交通?

全程约1小时52分钟/44.54公里    

机场快线吉大线

珠海金湾机场
步行至珠海机场汽车客运站
珠海机场汽车客运站
4站
乘坐机场快线吉大线 , 在城轨珠海站下车
城轨珠海站
步行至珠海站
珠海站

珠海火车站去珠海长隆怎么方便点呢

有下面两种方案:
1.地铁广州火车站乘坐地铁二号线
(坐15站)到地铁广州南站h出入口下,走到广州南站转乘轻轨到珠海城轨站下,走到拱北口岸站转乘
k10路
(坐22站)到长隆总站下。
2.从广州-省汽车客运站(广州)乘坐
长途汽车
到珠海拱北汽车客运站下,走到拱北口岸站转乘
k10路
(坐22站)到长隆总站下。
3.从广州火车站乘坐地铁到火车东站,在h、j出口附近。每天四个班次,最早一班8点。直达珠海长隆、海洋王国、企鹅酒店、横琴湾酒店、2.5小时可以到达。

从珠海市区到珠海机场怎么走?
从珠海市区到珠海机场怎么走?路程远吗?打的贵吗?大约要多少?有机场的巴士吗?怎么坐才能赶得到呢?我可能定早上七点多的飞机。

207路公交,香洲——机场,42分钟一班;  或者,坐机场大巴,  1、香洲茂业百货站    发车时间:6:35, 9:10, 11:00, 13:15, 14:30, 16:00  2、吉大珠海宾馆站    发车时间:6:20, 9:00, 10:55, 13:05, 14:15, 15:50, 17:55, 19:10, 20:30  3、拱北中珠大厦站    发车时间:6:50, 9:30, 11:25, 13:35, 14:45, 16:20, 18:25, 19:40, 21:00    票价10元。

上一篇:怎样蒸燕窝 蒸燕窝的做法,怎么蒸燕窝吗?
下一篇:老人脑萎缩怎么治疗?,老年人老萎缩怎么诊治