爱生活

搜索

请问从上海到漳州怎么坐车最快?可以先做火车坐到哪里再中转大巴到漳州?谢谢,上海到漳州怎么坐车

14万

14万

-134万

限制会员

楼主

请问从上海到漳州怎么坐车最快?可以先做火车坐到哪里再中转大巴到漳州?谢谢

你好:你可以先坐动车到厦门的火车站,再到湖滨南汽车站或松柏汽车站坐闽南快运到漳州的汽车站。
   希望对你有用!望采纳!!

上海南汇长途汽车站到福建漳州的汽车
最好有南汇汽车站的电话,因为地址在那我都不知道,分不高谢大家帮忙!

南汇的查不到:

日期:2013-4-13  发车站点:巴士长运  中山北路1015号 
发车时间 到达省市 到达地点 座位类型 总里程 是否始发 票价 售票状态 
13:00 福建省 漳州 卧铺  1305 否  302元 有售 

日期:2013-4-13  发车站点:客运南站  柳州路36号 
发车时间 到达省市 到达地点 座位类型 总里程 是否始发 票价 售票状态 
13:45 福建省 漳州 座位  1305 否  320元 有售 

日期:2013-4-13  发车站点:客运总站  中兴路1666号 
13:00 福建省 漳州 座位  1305 是  320元 有售 

日期:2013-4-13  发车站点:客运北站  中山北路1015号 
12:30 福建省

上海有到漳州市东山县的客车吗??
上海有到漳州市东山县的客车吗?有的话那该怎么坐车?什么时候的车?麻烦请告诉我详细点。谢谢

只有到漳州中心站在转车13917529987这个是上海到漳州大巴车在南浦那边的电话!他们有好几个点!你看要在那里上车可以先跟他们联系!注意别相信票贩子的话!

中午12点动车从上海至漳州几点到?

上海发往漳州方向的动车,历时八个多小时,如下:

上一篇:鲈鱼如何清洗才会干净 鲈鱼清洗才会干净的方法,鲈鱼怎么洗
下一篇:淋浴的喷头坏了,要怎么更换,淋浴头怎么换