爱生活

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 91|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

成都龙泉石经寺或文殊院能超度堕胎婴灵吗

[复制链接]

1263

主题

1269

帖子

-3690

积分

限制会员

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2020-2-8 13:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
堕胎在以前的社会可能并不是很常见,也没计划生育,也没现在的性开放、性泛滥。大家对堕胎也不以为怪,也不当回事,当今社会没堕过胎的女人倒罕见!佛在久远之前就看到了人类将来所造下的业,所以慈悲传下《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。说堕胎的危害,及补救方法,经中教众生长寿、育婴、家庭美满、婚姻顺利的方法,是学佛的居士尤其要学习的。虽然说经书都能超度众生,但我觉得经书还是有专门的针对性,要不然佛传那么多法干啥?我以前颂了如此多的经咒,虽然婴灵未走,也让我积累资粮,消了许多业障。让我能够遇到《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。也是因缘到了。这几天只颂了3部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,婴灵就走了。我们学佛的居士,要想真的修行有成,要先好好做人。不要害人又害己。如果不先修好人道,不搞好家庭,修道难成!我以我母女2代人堕胎的惨痛经历,含泪跪求。呼吁天下的女士千万不要堕胎,不要一失误,成千古恨。如果堕胎已成事实,就多忏悔,为孩子做善事,颂《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》超度!我深信一句话:苦海无涯,回头是岸。我佛慈悲!普度众生!想到这里,我的心如刀割。唯有流泪跪在家里佛堂前。祈祷大慈大悲的观世音菩萨,救救天底下一切可怜的孩子们!救救天底下一切受苦受难妈妈们!救救天底下一切无明造业的众生!


上一篇:成都市有哪些电影院有包间
下一篇:转贴:成都东门公墓有哪些
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)

站点统计|手机版|小黑屋|爱生活 ( 蜀ICP备20006951号 )|

 

快速回复 返回顶部 返回列表